• Новости
  • Stack Group стала сертифицированным партнером Ubuntu

Stack Group стала сертифицированным партнером Ubuntu

15 сентября 2016

Компания Stack Group предлагает сертифицированную открытую операционную систему Ubuntu, настроенную под оптимальную производительность информационных бизнес-систем клиента. Stack Group предоставляет возможность разворачивать и масштабировать операционную систему Ubuntu в облаке и интегрировать ее со сложными приложениями, при этом есть автоматические обновления безопасности. Ubuntu обеспечивает высокий уровень безопасности и содержит все необходимые компоненты для работы в Интернете и с офисными программами.

«Ubuntu является одной из немногих операционных систем, которые динамично развиваются как для конечных пользователей в качестве ОС для рабочих станций, так и в качестве серверных ОС, обеспечивая беспрецедентный уровень безопасности и отказоустойчивости. Данный факт, в совокупности с гибкостью операционной системы отмечают многие наши заказчики корпоративного уровня», - прокомментировал Дмитрий Соловьев, технический директор Stack Group. «В настоящее время Ubuntu очень быстро развивается и является одной из самых популярных в мире операционных систем с открытым исходным кодом, в том числе и в облаке. Все клиенты Stack Group имеют возможность устанавливать ее в виртуальной среде, чтобы использовать вместе с другими облачными сервисами и решать широкий спектр задач», - прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса Stack Group.

Stack Group может настроить и управлять ИТ-инфраструктурой клиентов, обеспечивая высокую производительность систем, а также предоставлять консультационную поддержку клиентов от Canonical с учетом крупномасштабных развертываний Ubuntu.

ООО «Стек Групп»:
Stack Group – предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру корпоративного класса в России и за рубежом, построенную на базе собственного ЦОД - «М1», а также партнерских дата-центрах в Москве, Франкфурте и Амстердаме. Высокая надежность инфраструктуры и доступность на уровне 99,982% подтверждается сертификатом Tier III Certification of Design.
Stack Group по партнерскому соглашению с международной компанией Equinix являться единой «точкой входа» в России и СНГ для выполнения любого запроса на создание и развитие инфраструктуры в 145 дата-центрах Equinix по всему миру. Stack Group предоставляет доступ к глобальным сервисам через платформу Equinix Cloud Exchange для организации высоконадежных каналов связи в считанные минуты более чем с 500 облачными провайдерами.

Контакты для СМИ:
Елена Орлова, директор центра по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 980-6000 (доб.6713), +7 (903) 673-1065.
E-mail: e.orlova@stackgroup.ru