• Новости
  • Буарон использует сервисы восстановления критичных данных в облаке M1Cloud

Буарон использует сервисы восстановления критичных данных в облаке M1Cloud

11 ноября 2020

Фармацевтическая компания Буарон в России использует сервис на базе Veeam Cloud Connect для создания резервных копий и репликации в облаке M1Cloud компании Stack Group, чтобы минимизировать риски потери данных. В случае возникновения инцидентов на стороне Буарон можно будет запустить виртуальные машины из реплики на инфраструктуре M1Cloud в считанные минуты.

«Сегодня в условиях конкуренции для любой компании ключевой задачей становится непрерывность бизнес-процессов – в случае любых технических сбоев данные и приложения должны быть полностью восстановлены и доступны максимально быстро с целью сокращения времени простоя», - прокомментировала Мария Рудникова, руководитель отдела ИТ и сопровождения бизнеса компании Буарон в России.

Среди важных преимуществ данного сервиса то, что он позволяет восстанавливать файлы напрямую в виртуальные машины, не имеющих сетевой связности. Агентские задания рабочей станции идут напрямую в cloud-репозиторий через шифрованное интернет-соединение.

«В портфеле сервис-провайдера M1Cloud значительный объем проектов представлен услугами по резервному копированию с использованием прогрессивных технологий от Veeam. Мы обеспечиваем крупному и среднему бизнесу максимальную надежность и сверхвысокую доступность критичных данных и приложений в облаке при резервном копировании, в том числе для удаленных пользователей», — прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса M1Cloud (Stack Group).