• Новости
  • Stack Group получила очередную награду от HPE по итогам 2020 года

Stack Group получила очередную награду от HPE по итогам 2020 года

10 февраля 2021

Компания Stack Group получила награду от Hewlett Packard Enterprise (HPE) «За крупнейший проект «Инфраструктура как сервис» по итогам 2020 года», что подтверждает масштабность и сложность создаваемых решений для клиентов в облаке M1Cloud.  

«Стратегическое многолетнее партнерство Stack Group и HPE позволяет предоставлять заказчикам доступ к самым прогрессивным технологиям для создания полного спектра надежных сервисов в облаке M1Cloud. Проекты на базе технологий HPE, которые мы реализуем, с каждым годом становятся всё более сложными и комплексными», — прокомментировал Евгений Горохов, исполнительный директор Stack Group (M1Cloud).

Компания HPE в России предлагает высококачественное и высокопроизводительное ИТ-оборудование, которое обеспечивает максимальную безопасность ИТ-инфраструктуры, а также ее быстрое и гибкое изменение под задачи любой сложности.

«Наша бизнес-стратегия ориентирована на работу только с надежными международными партнерами, такой подход позволяет компании Stack Group предоставлять клиентам высококачественные сервисы в облаке M1Cloud. Индивидуальный подход к запросам бизнеса позволяет нам решать даже узкоспециализированные задачи, именно поэтому заказчики доверяют нам реализацию даже самых крупных, сложных и критически важных проектов для бизнеса в облачной среде», - завершил Евгений Горохов.